INGREDIENTES
1/2 TZ MANTECA CRISCO
1/2 TZ DE MANTEQUILLA
1 & 1/2 TZ DE AZUCAR ** LA 1/2 TZ EXTRA PUEDE SER MORENA **
2 HUEVOS
2 HUEVOS
1/2 CUCHARADITA DE VAINILLA
3 TZ DE HARINA DE PAN ** DE ESA 3 TZ, SACA APARETE 1/2 TZ **
PROCEDIMIENTO
3 TZ DE HARINA DE PAN ** DE ESA 3 TZ, SACA APARETE 1/2 TZ **
PROCEDIMIENTO
1. UNES CON LAS MANOS LA MANTECA, MANTEQUILLA, AZUCAR, LOS HUEVOS & LA VAINILLA. **RECOMIENDO USAR GUANTES**
2. LUEGO POCO A POCO VAS INCORPORANDO LA HARINA HASTA OBTENER UNA MASA FIRME, SI AUN LA MASA ESTA MUY AGUADA HECHALE LA 1/2 TZ QUE SE SACO APARATE.
3. PONES UN POQUITO DE LA MANTECA CRISTO EN TUS MANOS O GUANTES Y LA FROSTAS, ESO TE AYUDARA A QUE NO SE PEGEN LAS BOLITAS...
4. FORMAS BOLITAS LE HACES UN HOYITO EN EL MEDIO CON EL DEDO
5. LUEGO LE PONES GUAYABA O GRAJEAS DE COLORES.
6. HORNEAS POR 20 MIN O HASTA Q ESTEN DORADAS A 350 GRADOS *ESTAR PENDIENTES SE QUEMAN RAPIDO*
7. ESPERAN QUE SE ENFRIEN Y AL ATAQUE !!!!!! =D
No comments:
Post a Comment