Tuesday, May 31, 2011

Pastelon De Pana



Bueno Aqui En Famoso Pastelon De Pana !! Bien Boriqua !!
Pueden Hacer Lo a Su Gusto... En Peq. Moldes o Grande Para Toda La Familia !!

Ingredientes

  • 1 Pana Pelada y Cortada
  • 1 Lbr. D Carne Molida De Su Gusto (Cerdo, Pavo, Pollo Ect.)
  • Quesos Rayado De Su Gusto (Mozarella, Americano) Yo Prefieron 7 Chesse Blend
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
Procedimiento

  • Ponen agua a hervir en una oya con un poquito de sal.
  • Despues de limpiar la pana, la hechan en el agua y dejan que se cosine hasa que esta absorba bastante agua.
  • Empesen a Guisar la carne molida como a usted le guste.
      • Yo Le Hecho Sala de tomate, complete season y sofrito
  • Al la pana estar lista en un embase grande majela con la cucharadita de mantequilla, hasta que quede como una pasta.
  • Cuando la carne este va a hecharla en un plato que tenga un escuridor o papel toalla para sacarle la grasa.
  • El resto del procedimiento es igual que como montar una Lasagna y lugo lo ponen en el orde a 350*  por 15 a 20 minutos, pero le hechan el ojo.
                                         El Resto Es Disfrutrselo !!! Buen Probechooooooooooo !!!!!!

No comments:

Post a Comment